Whiskyfakten Teil 4

Whiskyfakten Teil 4

In Beiträge, Whiskyfakten, Whiskywissen von AlexKommentar hinterlassen

Hier geht es weiter mit dem vierten Teil der Rubrik „Whiskyfakten“! Hier haben wir für euch die nächsten 5 Punkte Whiskywissen aufgelistet. Es handelt sich um interessante und wissenswerte Fakten rund um Whisky und Whiskey. Viel Spaß beim Lesen! 🙂


Whiskyfakt #16

Whiskys ohne Altersangabe nennt man NAS Whiskys.
NAS steht für „No Age Statement“.

Whiskyfakt #17

Grain Whisky wird aus Weizen, ungemälzter Gerste und teilweise aus Hafer, Roggen und Mais hergestellt.

Whiskyfakt #18

Während der Prohibition in Amerika war der Genuss von Whiskey nur zu medizinischen Zwecken gestattet.

Whiskyfakt #19

Im Schnitt werden pro Sekunde 34 Flaschen Whisky aus Schottland exportiert.

Whiskyfakt #20

Die meisten Whiskys werden verdünnt um Trinkstärke (ca. 40 % Vol.) zu erreichen.


Falls ihr noch weitere interessante Fakten über Whisky oder Whiskey wisst, lasst einfach einen Kommentar da! 🙂


Weitere Whiskyfakten

Hier geht´s zu den Whiskyfakten 10-15

Zu den Whiskyfakten Teil 3

Whiskyfakten

Hier gibt es die komplette Sammlung!

Zu allen Whiskyfakten

Leave a Comment